ТВ-3: краснодарцы впечатлили кастинг-команду шоу «Последний герой»

2 минуты
ТВ-3: краснодарцы впечатлили кастинг-команду шоу «Последний герой»

В Краснодаре прошёл финальный, очный этап кастинга в новый сезон шоу «Последний герой». 236 краснодарцев оставили свои заявки во время народного кастинга «ВКонтакте», получили свой шанс и встретились лично с отборочной комиссией шоу.

«Кто из них попадёт в команду «Новичков» и сразится в эфире с племенем «Чемпионов», составленное из победителей и участников предыдущих сезонов? Узнаем уже очень скоро!», - сообщили в пресс-службе телеканала ТВ-3.

В продолжении «Последнего героя» канал ТВ-3 возвращает оригинальный формат проекта – теперь героем шоу может стать каждый! Впервые в истории шоу открытый набор претендентов, стартовавший в сентябре 2020г., проводился при поддержке ВКонтакте в соцсети: любой желающий мог записать видео о себе продолжительностью до трех минут и опубликовать его на своей странице «ВКонтакте» или в разделе Клипы с хештегом #ХочуНаПоследнийГеройТВ3. В специальном мини-приложении можно было в режиме реального времени наблюдать за тем, как меняется количество заявок из разных городов.

Краснодар вошёл в топ по количеству заявок и, по условиям кастинга, отборочная комиссия провела здесь финальный очный этап. Также собеседования с претендентами прошли в Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске и Санкт-Петербурге. Восемь «Новичков» сразятся с племенем «Чемпионов», сформированного по итогам голосования зрителей. В него вошли Надежда Ангарская, Елена Барткова, Владимир Лысенко, Аида Мартиросян, Сергей Одинцов, Димитрий Павлюк, Елена Перова и Алексей Полихун.

«Последний герой» – российская версия популярного во всём мире формата, также известного под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон») и Survivor («Выживший»): две команды по 8 человек в каждой должны провести до 39 дней в первозданных джунглях, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми, друг с другом – и со своим «внутренним дикарём». В начале двухтысячных «Последний герой» собирал у экранов всю страну.

В марте 2019 ТВ-3 перезапустил популярный формат и установил с ним новые рекорды популярности. Шоу «Последний герой» было удостоено премии ТЭФИ в номинации «Реалити-шоу» и стало самым успешным в истории ТВ-3.

кастинг последний герой
кастинг последний герой Фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3
Пресс-служба телеканала ТВ-3

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России