ТВ-3: краснодарцы впечатлили кастинг-команду шоу «Последний герой»

2 минуты
ТВ-3: краснодарцы впечатлили кастинг-команду шоу «Последний герой»

В Краснодаре прошёл финальный, очный этап кастинга в новый сезон шоу «Последний герой». 236 краснодарцев оставили свои заявки во время народного кастинга «ВКонтакте», получили свой шанс и встретились лично с отборочной комиссией шоу.

«Кто из них попадёт в команду «Новичков» и сразится в эфире с племенем «Чемпионов», составленное из победителей и участников предыдущих сезонов? Узнаем уже очень скоро!», - сообщили в пресс-службе телеканала ТВ-3.

В продолжении «Последнего героя» канал ТВ-3 возвращает оригинальный формат проекта – теперь героем шоу может стать каждый! Впервые в истории шоу открытый набор претендентов, стартовавший в сентябре 2020г., проводился при поддержке ВКонтакте в соцсети: любой желающий мог записать видео о себе продолжительностью до трех минут и опубликовать его на своей странице «ВКонтакте» или в разделе Клипы с хештегом #ХочуНаПоследнийГеройТВ3. В специальном мини-приложении можно было в режиме реального времени наблюдать за тем, как меняется количество заявок из разных городов.

Краснодар вошёл в топ по количеству заявок и, по условиям кастинга, отборочная комиссия провела здесь финальный очный этап. Также собеседования с претендентами прошли в Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске и Санкт-Петербурге. Восемь «Новичков» сразятся с племенем «Чемпионов», сформированного по итогам голосования зрителей. В него вошли Надежда Ангарская, Елена Барткова, Владимир Лысенко, Аида Мартиросян, Сергей Одинцов, Димитрий Павлюк, Елена Перова и Алексей Полихун.

«Последний герой» – российская версия популярного во всём мире формата, также известного под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон») и Survivor («Выживший»): две команды по 8 человек в каждой должны провести до 39 дней в первозданных джунглях, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми, друг с другом – и со своим «внутренним дикарём». В начале двухтысячных «Последний герой» собирал у экранов всю страну.

В марте 2019 ТВ-3 перезапустил популярный формат и установил с ним новые рекорды популярности. Шоу «Последний герой» было удостоено премии ТЭФИ в номинации «Реалити-шоу» и стало самым успешным в истории ТВ-3.

кастинг последний герой
кастинг последний герой Фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3
Пресс-служба телеканала ТВ-3




Новые материалы

13 Октября 2021

Инструкцию на случай вооруженного нападения на учебные заведения разработали в России

Правила поведения в экстренной ситуации написали в Минобрнауки
11 Октября 2021

Новую 100-рублевую банкноту выпустят в России в 2022 году

Сначала банкноту протестируют в кредитных организациях