В Краснодаре 42 участковым уполномоченным вручили новые служебные машины

1 минута
В Краснодаре 42 участковым уполномоченным вручили новые служебные машины

В Краснодаре 42 участковым уполномоченным полиции вручили новые служебные машины, сообщает пресс-служба ЗСК.

17 ноября на площади перед Законодательным Собранием региона состоялось торжественное мероприятие, посвященное 97-й годовщине образования службы участковых уполномоченных полиции.

Участие в мероприятии по поручению спикера ЗСК Юрия Бурлачко принял первый заместитель председателя краевого парламента Николай Гриценко.

Сотрудников правоохранительной системы с профессиональным праздником поздравили начальник Главного управления МВД России по региону генерал-лейтенант полиции Владимир Андреев, главный федеральный инспектор по Краснодарскому краю аппарата полпреда Президента в ЮФО Алексей Ермаков, вице-губернатор Кубани Александр Власов, глава Краснодара Евгений Первышов.

В своем выступлении начальник Главка Владимир Андреев отметил, что по работе участковых граждане судят о деятельности полиции в целом.

«Вы, как правило, являетесь самыми ближайшими к жителям представителями власти. Благодаря вашей службе во взаимодействии с органами местного самоуправления и активом поселений обеспечиваются безопасность граждан и общественный порядок на местах», – сказал он.

Александр Власов от имени губернатора региона Вениамина Кондратьева выразил слова благодарности полицейским за их сложную, круглосуточную и порой опасную службу и пожелал успешной работы без происшествий.

Затем ряд сотрудников получили из рук Александра Власова награды администрации Краснодарского края.

Первый вице-спикер кубанского парламента Николай Гриценко от имени председателя Законодательного Собрания края Юрия Бурлачко, депутатов и населения поблагодарил участковых за высокий профессионализм и назвал эту службу одной из самых напряженных, многогранных и ответственных в системе органов внутренних дел.

В завершение официальной части состоялась церемония вручения нового автотранспорта. Ключи и документы от служебных автомобилей получили 42 участковых уполномоченных полиции.

Напомним, на сегодняшний день в Краснодарском крае трудится почти две тысячи участковых уполномоченных полиции.

ЗСК Краснодарского края




Новые материалы