В ДТП, произошедших в Сочи с 16 по 17 ноября, погибли два человека

1 минута
В ДТП, произошедших в Сочи с 16 по 17 ноября, погибли два человека

В ДТП, произошедших в Сочи с 16 по 17 ноября, погибли два человека, сообщает отдел пропаганды ОГИБДД УВД по г. Сочи.

16 ноября в 22 часа 10 минут 40-летний местный житель, управляя "Мерседесом", двигался по ФАД «Джубга – Сочи». Допустил наезд на 38-летнего мужчину, который переходил дорогу в неустановленном месте в зоне видимости надземного пешеходного перехода. В результате полученных травм пешеход скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

17 ноября в 23 часа на автодороге «Джубга – Сочи» 21-летний водитель, управляя "Тойотой", совершил наезд на 35-летнего пешехода (жителя Павловского района), который переходил проезжую часть дороги слева направо по ходу движения т/с. От полученных травм пешеход скончался на месте до приезда скорой помощи.

Напомним, на автодороге «Краснодар-Темрюк» в ДТП погиб человек. По предварительным данным, 55-летний водитель, управляя автомобилем «ГАЗ 2704», двигаясь со стороны Краснодара в сторону Темрюка, превысил установленную скорость движения, проявил невнимательность и допустил съезд с дороги и наезд на препятствие.

Ранее в Центральном районе Сочи иномарка сбила 7-летнего ребенка. По предварительным данным, водитель управляя транспортным средством «Фольксваген», двигался со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением транспортного средства, и наехал на пешехода, перебегавшего проезжую часть.

«АиФ-Юг» сообщал, что в Сочи водитель сбил подростка и скрылся с места ДТП. Авария произошла днем девятого ноября в Адлерском районе.

Напомним, в Сочи «КамАЗ» смял «Газель», есть погибший. Авария произошла утром третьего ноября на объездной дороге Псоу-Адлер, перед съездом на улицу Авиационную.

pixabay.com




Новые материалы