«Локо» обыграл «Леткабелис» и попал в Топ-16 Еврокубка

1 минута
«Локо» обыграл «Леткабелис» и попал в Топ-16 Еврокубка

ПБК «Локомотив-Кубань» обыграл «Леткабелис» из Литвы и гарантировал себе место в Топ-16 Еврокубка.

«Локо» довольно быстро оторвался от соперника в счете на более чем десять очков. Стоит отметить, что «Леткабелис» играл в этом матче без своих ключевых игроков Марина Марича и Гитиса Масюлиса. Первая половина завершилась со счетом 52:38. «Красно-зеленые» реализовали 70% трехочковых до большого перерыва – 7 из 10.

Вторая половина началась с очередного рывка «Локо», но гости старались не отпускать «красно-зеленых». Перед решающей четвертью «Локо» вел со счетом 72:62.

В завершение игры Евгений Пашутин взял тайм-аут, который позволил довести матч до победы – 94:90.

Напомним, ранее «Локо» уступил «Автодору» в овертайме. Главные события основного времени развивались на последних минутах. «Автодор» сумел выйти вперед, но Каммингс трехочковым снова вывел вперёд гостей. Затем в овертайме «Локо» не мог забить более трех с половиной минут и позволил сопернику оторваться на пять очков. Игра закончилась со счетом 85:89 в пользу «Автодора».

ПБК «Локомотив-Кубань»

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России