В Новороссийске при пожаре погиб 46-летний мужчина

1 минута
В Новороссийске при пожаре погиб 46-летний мужчина

В Новороссийске при пожаре погиб 46-летний мужчина, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

ЧП произошло в ночь на 19 ноября на улице Пасечной в хуторе Убых.

По предварительным данным, загорелась одна из комнат дома. Пожарных вызвали соседи. Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание, после чего в доме было обнаружено тело 46-летнего хозяина. По имеющимся данным, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства случившегося, в том числе точную причину и очаг возгорания. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее в Сочи при пожаре в частном доме эвакуировали пять человек. В ликвидации возгорания приняли участие 6 единиц техники и 20 спасателей. Из горящего дома эвакуировали пять человек, среди них пострадавших нет.

В Краснодарском крае дети чуть не погибли из-за забившегося дымохода. Девочки 10 и 13 лет были доставлены в больницу утром второго ноября. Врачи диагностировали у них отравление угарным газом.

пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова