Суд приговорил к 10,5 годам колонии мужчину, убившего жену из-за переписок в телефоне

1 минута
Суд приговорил к 10,5 годам колонии мужчину, убившего жену из-за переписок в телефоне

В Крыловском районе мужчина признан виновным в убийстве сожительницы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Крыловском районе в правоохранительные органы в мае 2020 года от 58-летнего местного жителя поступило сообщение о безвестном исчезновении его 42-летней сожительницы. Тогда же было возбуждено уголовное дело об убийстве.

В ходе расследования оказалось, что 58-летний мужчина с сожительницей 1 мая находился дома на улице Школьной в станице Новосергиевской. В какой-то момент он увидел в ее телефоне переписку и стал предъявлять претензии. Из-за этого сожители повздорили, и мужчина ударил женщину по голове и задушил ее.

Чтобы замести следы преступления, злоумышленник вывез тело потерпевшей на своем автомобиле в лес недалеко от станицы, где закопал. В результате мужчина дал признательные показания и указал следователю место, где находится труп, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по краю.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил виновному 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, уточнили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Суд назначил виновному 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.Фото: pixabay.com

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы