Уборщица украла из квартиры нанимателя 150 тыс. рублей

1 минута
Уборщица украла из квартиры нанимателя 150 тыс. рублей

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража денег.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился житель улицы Тургенева. Он рассказал, что обнаружил пропажу из квартиры 150 тыс. рублей, оставленных им в конверте в одной из комнат.

Правоохранители установили, что к краже причастна 37-летняя краснодарка, оказывающая мужчине платные услуги по уборке его жилья. После задержания подозреваемая призналась, что знала место хранения сбережений работодателя и с мая текущего года тайно похищала различные суммы денег, которые впоследствии тратила якобы на лечение своего ребенка.

В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело о краже. Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Краснодара накануне в одном из банков получил карту и в тот же день ее вместе с данными о пин-коде и конвертом потерял. Через время на телефон краснодарца поступили SMS о списании с расчетного счета 125 960 рублей.

Правоохранители установили, что к краже причастна посудомойщица ресторана. Уже в отделе полиции задержанная ранее не судимая 45-летняя жительница Республики Адыгея в преступлении, написав явку с повинной.

В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело о краже. Фото: Михаил Ступин

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы