На трассе Краснодар-Ейск в ДТП пострадали 3 человека, в том числе младенец

1 минута
На трассе Краснодар-Ейск в ДТП пострадали 3 человека, в том числе младенец

В ДТП на трассе Краснодар-Ейск пострадали три человека, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю.

Авария произошла 22 ноября около часа дня.

По предварительным данным, 26-летняя женщина,  управляя автомобилем «Мицубиси Кольт», не выбрала безопасную скорость, из-за чего не справилась с управлением, и машина съехала с дороги на обочину, после чего опрокинулась.

В результате ДТП  автомобиль получил механические повреждения. Момимо водителя пострадали 28-летний пассажир и 5-месячный ребенок, который находился в автолюльке, что позволило ему избежать серьезных травм.

Все обстоятельства выясняются. Сотрудники Госавтоинспекции установили, что стаж вождения у женщины составляет меньше года.

Напомним, ранее в Краснодаре пьяный водитель устроил ДТП с участием четырех автомобилей. В отношении водителя «Ауди» сотрудники ДПС вынесли постановление за управлением авто водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. Нарушителю грозит административный штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет.

пресс-служба УГИБДД по Краснодарскому краю

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России