На Кубани под суд идут две женщины, снявшие «проклятье» за 150 тыс. рублей

1 минута
На Кубани под суд идут две женщины, снявшие «проклятье» за 150 тыс. рублей

Двух жительниц Ростовской области 35 и 57 лет  будут судить за мошенничество, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

В полицию обратилась 61-летняя жительница Приморско-Ахтарского района. Она рассказала, что женщины подошли к ней на улице и рассказали о наложенном на нее «проклятье». Незнакомки предложили женщине провести обряд по снятию порчи за 150 тысяч рублей. Потерпевшая согласилась и передала им требуемую сумму. Получив деньги, злоумышленницы скрылись на такси и перестали выходить на связь.

Сотрудники полиции задержали обвиняемых по месту их проживания. Похищенные денежные средства изъяли и вернули законной владелице.

В настоящее время уголовное дело для рассмотрения в суд. Обвиняемым грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, ранее в Анапе приезжая сняла «сглаз» с семьи женщины за 800 тысяч рублей. Гостья завернула ценности в платок, проделала с ним несколько манипуляций и потребовала у хозяйки дома не разворачивать его три дня. Вечером потерпевшая решила проверить содержимое платка и обнаружила нарезанную бумагу.

«Маг» обманула жительницу Геленджика на 10 тысяч рублей. Злоумышленница приехала к заявительнице и сказала ей, что для большего эффекта во время ритуала на столе должны лежать две купюры номиналом по пять тысяч рублей.

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России