Житель Адыгеи наловил из Краснодарского водохранилища рыбы на 200 тыс. руб.

1 минута
Житель Адыгеи наловил из Краснодарского водохранилища рыбы на 200 тыс. руб.

Житель Адыгеи выловил из Краснодарского водохранилища рыбу на сумму больше 200 тысяч рублей, сообщает  пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

57-летнего жителя республики задержали в рамках оперативно-профилактической операции.

Мужчина вышел в акваторию водохранилища на железной лодке с подвесным мотором и при помощи 100-метровых лесковых сетей выловил рыбу - лещ, густера в количестве 650 штук. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Напомним, ранее на 24-летнего жителя Кубани возбуждено дело за вылов рыбы на 91 тыс. рублей.

Находясь на маршруте патрулирования по охране водных биоресурсов, сотрудники Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району совместно с сотрудниками Росгвардии на берегу лимана Большой Кирпильский заметили мужчину,  который ловил рыбу лесковыми сетями в количестве 18 штук.

В Щербиновском районе задержаны три браконьера. Правоохранители выявили и задокументировали противоправную деятельность подозреваемых, которых задержали с выловленной рыбой общей стоимостью свыше 370 тысяч рублей. 

Алёна Овчинникова / АиФ

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России