В горах Сочи 25 ноября возможны гололедица и налипание мокрого снега

1 минута
В горах Сочи 25 ноября возможны гололедица и налипание мокрого снега

В горах Сочи возможны гололедица и налипание мокрого снега, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

Неблагоприятные погодные условия ожидаются ночью и утром 25 ноября.

Все городские службы переведены в усиленный режим работы. В Краснополянском поселковом округе подготовлена необходимая техника для расчистки дорог и противогололедные реагенты.

Спасатели рекомендуют жителям и гостям Сочи соблюдать все необходимые меры предосторожности, не оставлять автомобили под деревьями, рекламными щитами и прочими конструкциями. При возникновении происшествий гражданам следует звонить по номеру 112.

Напомним, ранее эксперт рассказал «АиФ-Юг», какая погода ожидается в начале декабря.

«Начало декабря на Кубани ожидается преимущественно без осадков, - рассказал начальник отдела мониторинга и прогнозирования ГКУ КК «ТЦМП ЧС» Александр Колесник. - При этом температурные показатели будут на относительно высоких значениях. В ночные часы значения будут составлять 3-5 градусов тепла повсеместно по краю. Дневные температуры -  от +8 до +10 градусов по Цельсию. Ветер будет преимущественно западных направлений, средней скоростью 5-10 м/с. В дневные часы порывы не выше 12-15 метров в секунду».

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России