В Сочи водитель «Мерседеса» получил 280 часов обязательных работ

1 минута
В Сочи водитель «Мерседеса» получил 280 часов обязательных работ

В Сочи водитель «Мерседеса» получил 280 часов обязательных работ за оскорбление представителя власти, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Приговор вынесен 49-летнему приезжему.

Напомним, полицейский получил от дежурного информацию о необходимости задержать «Мерседес» черного цвета, водитель которого нарушил ПДД и не остановился. Сотрудник полиции остановил разыскиваемое авто в тот же день около 19 часов на улице Ленина. Но водитель отказался предоставить инспектору свои документы. В ответ на законные требования представителя власти обвиняемый вышел из машины и оскорбил его в присутствии посторонних граждан.

В дальнейшем видеозапись инцидента получила широкое освещение в СМИ.

Как сообщал «АиФ-Юг», в Краснодаре возбуждено дело после драки между полицейскими и подростками. В настоящее время все обстоятельства устанавливаются. Органами предварительного следствия также будет дана оценка действиям сотрудников полиции в части правомерности их действий. Расследование уголовного дела продолжается.

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России