В Краснодаре мужчина нашел на улице 5-летнего мальчика

1 минута
В Краснодаре мужчина нашел на улице 5-летнего мальчика

В Краснодаре мужчина нашел на улице 5-летнего мальчика, взрослых родственников поблизости не было, сообщают «Кубанские новости».

Позже выяснилось, что днем 24 ноября 29-летняя жительница Краснодара ушла на подработку, при этом оставив сына одного в общежитии на улице Тургенева. Вернувшись домой около шести часов вечера, девушка не обнаружила ребенка дома и бросилась искать на прилегающей территории.

В итоге мальчика нашел на улице Дзержинского случайный прохожий. 

Как сообщили «КН» в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в отношении 29-летней местной жительницы составлен административный протокол по статье 5.35 КоАп РФ за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, предусматривающей наложение штрафа до 500 рублей.

В ходе проведения проверки будут обследованы условия проживания ребенка в комнате, расположенной в общежитии по улице Тургенева.

Отмечается, что раньше мать не привлекалась к ответственности за подобные нарушения. Всего у нее трое несовершеннолетних детей, двое которых проживают с отцами.

Как сообщал «АиФ-Юг», пропавший в Новороссийске 16-летний парень найден за пределами региона.

В Краснодаре найдена женщина, бросившая маленькую дочь на улице. Инспекторы ПДН полиции на одной из улиц микрорайона Гидростроителей задержали мать трехлетней девочки, ранее оставленной без присмотра на улице Благоева.

Никита Дерябин / АиФ




Новые материалы