Краснодарцам предлагают фото с коробкой от PlayStation за 3 тысячи рублей

1 минута
Краснодарцам предлагают фото с коробкой от PlayStation за 3 тысячи рублей

Краснодарцам предлагается фото с PlayStation за пять тысяч рублей.

На сайте бесплатных объявлений обнаружены необычные предложения. Предприимчивые кубанцы предлагают за «символическую» плату от трех до пяти тысяч рублей предоставить для фотосессии коробку от дефицитной в нашей стране игровой приставки.

Неизвестно, насколько популярно данное предложение, но в краевом сегменте сайта объявлений таких несколько. В Краснодаре фотосет с коробкой из под Playstation-5 обойдется в три тысячи рублей. При этом можно быть спокойным - коробочка целая, без царапин.

Другой продавец предлагает сделать фото на свой iPhone 12. Услуга обойдется в 5 тысяч рублей.

При желании можно неплохо сэкономить на вожделенной фотосессии, совершив ради нее путешествие в Новороссийск. Там сделать несколько фото с коробкой ps5 можно за цену от 300 до 500 рублей. Если же желание иметь такую коробку в личном пользовании велико, то за 5000 хозяин готов с нею расстаться.

А в Сочи предлагается фотосессия с легендарным мотоциклом Harley Davidson. Обойдется она в 800 рублей за час. Продлить съемку можно по 500 рублей за каждый последующий час.

Фото: Авито
Фото: Авито
pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России