Превысил полномочия: на Кубани осудят пристава за мошенничество в 400 тысяч рублей

1 минута
Фото: pixabay.com На скамье подсудимых оказался младший судебный пристав Хостинского районного отделения Сочи. Установлено, что он предложил потерпевшему незаконную сделку. За 400 тысяч рублей злоумышленник пообещал не принимать меры по ограничению допуска техники для проведения строительных работ на арестованный земельный участок. Известно, что в соответствии с решением суда личные работы на территории были запрещены.

Мужчина согласился на такое предложение, а после этого обратился с полицию.

В январе текущего года при передаче 50 тысяч рублей судебного пристава задержали. Он признал свою вину. Благодаря этому суд назначил ему два года условно с испытательным сроком.

Ранее мы писали:  Новости Кубани: Роспотребнадзор призывает людей сохранять спокойствие.  В интернете «ходят» сообщения о случаях заражения опасным заболеванием на Кубани.   Голосовые предупреждения передаются в месседжерах по всему региону.

В Новороссийске обнаружили бомбу. На месте работает полиция.  Во время строительных работ в городе-герое обнаружили снаряд времен Великой Отечественной войны.   ЧП произошло на ул. М.Ахеджака.

Разбирательства с Новороссийским морским торговым портом продолжаются.  Новый иск в адрес братьев Магомедовых подала Генпрокуратура России.   Сумма взыскания 750 млн долларов.



Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы