(Б)анальная оговорка губернатора Кубани затмила даже коронавирус и стала новым интернет-мемом

2 минуты
Фото (Б)анальная оговорка губернатора Кубани затмила даже коронавирус и стала новым интернет-мемом - Новости Кубань-Информ

Пожалуй, самое обсуждаемое видео последних суток - попытка губернатора Краснодарского края выговорить слово "многоконфессиональный"



Внимание: проверяем дикцию и на максимальной скорости пробуем прочитать: многоконфессиональный, многоконфессиональный, многоконфессиональный. Вот теперь вы тоже знаете – какое это труднопроизносимое слово.

Отметим, что давненько не было такой популярности у кубанских новостей - меньше чем за сутки после выхода на разных площадках ролик посмотрели около полумиллиона человек.

Только в ютубе это видео набрало около 100 000 просмотров. Сколько всего россиян смогло оценить мастерство владения языком, окончившего филфак Вениамина Кондратьева, сложно и представить: на одном только телеграм-канале ДАБЛ ЯТЬ больше 97 000 просмотров.

Считать количество просмотров в соцсетях представляется и вовсе бесполезным занятием: пока допишешь это предложение, уже добавилось несколько сотен просмотров и комментариев.

Вот только некоторые из них:
  • Дмитрий Зайчиков: "Не оговорка а правда про наш родной край"
  • наташа михайленко "Правильно Веник сказал!! Анальный край - мы в полной жопе товарищи..... 90е вернулись на Кубань!"
  • Samit Samitov "Если есть на свете рай, то это наш Анальный Край"
  • LuckyBoy 23 "Так с жопой нас еще никто не сравнивал"
  • Fraerock XxX "Вот он Анальный губернатор!))"
  • Naran M "Кондратьев, Вениамин Иванович в 1993 году окончил филологический факультет Кубанского государственного университета по специальности «филолог, преподаватель русского языка»!"
(Да, мы сознательно не публикуем откровенно оскорбительные и нецензурные комментарии. Любители мата и фотожаб, вэлкам в соцсети)

Комментарии пользователей соцсетей

Комментарии пользователей соцсетей

skrinshot-kuban-kondratev-3.jpg

Комментарии пользователей соцсетей


Отметим, что в среде пиарщиков неоднозначно оценили скандальное видео.

«С одной стороны, это явный факап, который будет «аукаться» Кондратьеву еще долго. С другой, мы видим в действии чистую технологию замещения. Проще говоря, губернатор таким странным способом «сломал повестку». Что было в топе по запросу «Краснодарский край» день назад - совершенно непонятный пропускной режим, лидирующие позиции по выписанным штрафам, банкротство целых отраслей краевого хозяйства. А теперь что - «анальный край». Кстати, за этой оговоркой по Фрейду, как-то потерялась еще одна цитата Кондатьева про «осеменение жителей коронавирусом». Но тут уж – чего жаждет зритель, то и видит»,- так прокомментировал редакции один из технологов на условиях анонимности.

Со своей стороны заметим, что пользователи соцсетей действительно переключились с обсуждения карантина и штрафов за его несоблюдение на обсуждение этого видео. Получается, что даже в условиях пандемии черный юмор гораздо интереснее, чем реальная ситуация в крае.

Что же касается «осеменения коронавирусом» по–кондратьевски, то здесь просим отнестись с пониманием: Вениамин Иванович все-таки закончил филологический, а не ветеринарный факультет.

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

8 Июля 2020

АПК Краснодарского края потерял порядка 50 миллиардов рублей из-за непогоды

Такие данные озвучил заместитель главы Кубани Андрей Коробка
7 Июля 2020

Аэропорты Сочи, Краснодар и Анапа приглашают путешественников поделиться своим мнением

Представители воздушных гаваней организовали социологический опрос