(Б)анальная оговорка губернатора Кубани затмила даже коронавирус и стала новым интернет-мемом

2 минуты
Фото (Б)анальная оговорка губернатора Кубани затмила даже коронавирус и стала новым интернет-мемом - Новости Кубань-Информ

Пожалуй, самое обсуждаемое видео последних суток - попытка губернатора Краснодарского края выговорить слово "многоконфессиональный"



Внимание: проверяем дикцию и на максимальной скорости пробуем прочитать: многоконфессиональный, многоконфессиональный, многоконфессиональный. Вот теперь вы тоже знаете – какое это труднопроизносимое слово.

Отметим, что давненько не было такой популярности у кубанских новостей - меньше чем за сутки после выхода на разных площадках ролик посмотрели около полумиллиона человек.

Только в ютубе это видео набрало около 100 000 просмотров. Сколько всего россиян смогло оценить мастерство владения языком, окончившего филфак Вениамина Кондратьева, сложно и представить: на одном только телеграм-канале ДАБЛ ЯТЬ больше 97 000 просмотров.

Считать количество просмотров в соцсетях представляется и вовсе бесполезным занятием: пока допишешь это предложение, уже добавилось несколько сотен просмотров и комментариев.

Вот только некоторые из них:
  • Дмитрий Зайчиков: "Не оговорка а правда про наш родной край"
  • наташа михайленко "Правильно Веник сказал!! Анальный край - мы в полной жопе товарищи..... 90е вернулись на Кубань!"
  • Samit Samitov "Если есть на свете рай, то это наш Анальный Край"
  • LuckyBoy 23 "Так с жопой нас еще никто не сравнивал"
  • Fraerock XxX "Вот он Анальный губернатор!))"
  • Naran M "Кондратьев, Вениамин Иванович в 1993 году окончил филологический факультет Кубанского государственного университета по специальности «филолог, преподаватель русского языка»!"
(Да, мы сознательно не публикуем откровенно оскорбительные и нецензурные комментарии. Любители мата и фотожаб, вэлкам в соцсети)

Комментарии пользователей соцсетей

Комментарии пользователей соцсетей

skrinshot-kuban-kondratev-3.jpg

Комментарии пользователей соцсетей


Отметим, что в среде пиарщиков неоднозначно оценили скандальное видео.

«С одной стороны, это явный факап, который будет «аукаться» Кондратьеву еще долго. С другой, мы видим в действии чистую технологию замещения. Проще говоря, губернатор таким странным способом «сломал повестку». Что было в топе по запросу «Краснодарский край» день назад - совершенно непонятный пропускной режим, лидирующие позиции по выписанным штрафам, банкротство целых отраслей краевого хозяйства. А теперь что - «анальный край». Кстати, за этой оговоркой по Фрейду, как-то потерялась еще одна цитата Кондатьева про «осеменение жителей коронавирусом». Но тут уж – чего жаждет зритель, то и видит»,- так прокомментировал редакции один из технологов на условиях анонимности.

Со своей стороны заметим, что пользователи соцсетей действительно переключились с обсуждения карантина и штрафов за его несоблюдение на обсуждение этого видео. Получается, что даже в условиях пандемии черный юмор гораздо интереснее, чем реальная ситуация в крае.

Что же касается «осеменения коронавирусом» по–кондратьевски, то здесь просим отнестись с пониманием: Вениамин Иванович все-таки закончил филологический, а не ветеринарный факультет.

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России