Лучшая в мире хлебопекарь преподает у российских студентов
Мастерство жительницы Красноярска оценили на международном уровне.
Педагог Марина Розенберг представляла Россию на международных конкурсах, а сейчас работает в красноярском техникуме. Девушка раскрывает будущим шеф-поварам секреты профессии.
Для того, чтобы стать мастером, сначала нужно испечь сотни изделий из тренировочного теста. Марина Розенберг объясняет, как сделать так, чтобы хлеб и булочки были не просто съедобными, но и очень вкусными.
Девушка дважды представляла Россию на кулинарных чемпионатах: в 2017 году на чемпионате Мира WorldSkills в Абу-Даби, а в 2018 году на чемпионате Euroskills в Будапеште.
Подробнее об мастере мирового уровня смотрите в сюжете наших коллег ТРК «Прима-ТВ».