Общество
День рыбака отпраздновали в городском парке Кореновска
Кореновцы наловили рыбы в городском парке
17 июля 2019 - 00:00По традиции этот праздник отмечают во второе воскресенье июля. Праздничную программу организовали в городском парке культуры и отдыха Кореновска 14 июля. В этот день на рыболовные гуляния собрались любители посидеть с удочкой.
Ловля рыбы это хобби, как любой другой вид спорта, будь это футбол, хоккей или баскетбол. Многие спортсмены говорят, что сходить на рыбалку – значит погрузиться в мир природы, ощутить состояние своей души.
Рыбаки из Кореновска ничем не отличаются от других. Они такие же азартные и готовы соревноваться за звание лучшего.
На берегу реки Бейсужок развернулась невероятная борьба: каждый хотел поймать как можно больше рыбы и победить. На рыбалку с поплавочной удочкой собрались рыболовы целыми семьями. Самым успешным вручили грамоты и приятные призы.
На победный пьедестал взошли:
Праздничное настроение гостям и рыбакам создавали творческие коллективы районного Центра народной культуры и досуга. В завершении гуляний для всех гостей повара приготовили в большом котелке наивкуснейшую уху.
Ловля рыбы это хобби, как любой другой вид спорта, будь это футбол, хоккей или баскетбол. Многие спортсмены говорят, что сходить на рыбалку – значит погрузиться в мир природы, ощутить состояние своей души.
Рыбаки из Кореновска ничем не отличаются от других. Они такие же азартные и готовы соревноваться за звание лучшего.
На берегу реки Бейсужок развернулась невероятная борьба: каждый хотел поймать как можно больше рыбы и победить. На рыбалку с поплавочной удочкой собрались рыболовы целыми семьями. Самым успешным вручили грамоты и приятные призы.
На победный пьедестал взошли:
- Антон Морозов и Игорь Брык из ст. Журавской. Их улов весил 1 кг 650 г
- Семён Довбыш и Тимофей Песко из Кореновска наловили рыбы на 1кг 215 г
- кореновцы Анна Бирюкова и Данил Богатырёв поймали 1кг 150 г рыбки.
Праздничное настроение гостям и рыбакам создавали творческие коллективы районного Центра народной культуры и досуга. В завершении гуляний для всех гостей повара приготовили в большом котелке наивкуснейшую уху.