Пополнить ряды народных дружинников могут жители Тбилисского района

1 минута
Пополнить ряды народных дружинников могут жители Тбилисского района
Объявлен набор в народные дружины поселений района. Дружинники вместе с полицейскими патрулируют улицы и следят за соблюдением общественного порядка. Особое внимание уделяют профилактике детской безнадзорности и правонарушений,  а также разыскивают пропавших без вести. На патрулирование отряды выходят вечером.

Стать народным дружинником это шанс проявить активную гражданскую позицию и оказать помощь правоохранительным органам. Сейчас в Тбилисском районе таких активистов – 118. Они регулярно идут в рейды: проверяют торговые точки и места отдыха местных жителей, посещают неблагополучные семьи. А во время массовых праздников и концертов дружинники следят за сохранением порядка.

Каждый активист получает специальное удостоверение, нагрудный знак и повязку на руках.

Подать заявку могут люди старше 18 лет, без судимостей и не состоящие на учете у нарколога и психиатра. Если вы решили стать дружинником, обратитесь в отдел по взаимодействию с правоохранительными органами и казачеством по адресу: ст. Тбилисская, ул. Первомайская, 17, каб. 103. Уточнить информацию можно по тел: 8 (86158) 2-30-51

Еще новости в категории Общество