Артем Анисимов в новом сезоне будет защищать цвета «Оттавы»
Форвард сборной России по хоккею Артем Анисимов в новом сезоне будет играть за «Оттаву Сенаторз». «Чикаго Блэкхокс» обменял 31-летнего игрока на канадского нападающего Зака Смита. 

Контракт с «индейцами» у Артема заканчивается через 2 года, но «сенаторы» очень сильно хотели видеть форварда у себя в команде. В «Чикаго» такому обмену были не против. 

Анисимов – крупный, трудолюбивый нападающий, который здорово отрабатывает в обороне. В атаке у Артема также много плюсов. Все помнят тройку Панарин – Анисимов – Кейн, где Артемий и Патрик кружили головы соперникам, а Артем отлично им помогал – освобождая зоны для партнеров и отрабатывая в обороне, что давало больше свободы партнерам в нападении.

Анисимов отлично играет на точке вбрасывания. Как раз таких центрфорвардов не хватает «сенаторам». В «Оттаве» считают, что Артем очень сильно поможет команде в достижении новых успехов.

Артем Анисимов отыграл за «Чикаго» 4 сезона. До этого он уже защищал цвета «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Коламбус Блю Джекетс». 

Всего в НХЛ форвард отыграл 703 матча, забросил 163 шайбы и отдал 184 передачи.   

Еще новости в категории Спорт