Волевая победа «Краснодара» в Уфе

В выходные состоялся второй тур Российской Премьер Лиги

В Уфе на стадионе «Нефтяник» хозяева поля принимали гостей из Краснодара. 

Первый тайм остался полностью за подопечными Вадима Евсеева. Сначала на 28-ой минуте после скидки Андрея Козлова полузащитник уфимцев Карп Каталин здорово приложился к мячу и вогнал его в угол ворот Сафонова. А уже на 40-ой минуте вратарю «быков» пришлось вытаскивать второй мяч из сетки своих ворот. После подачи с углового, защитник «башкирцев» Джемаль Табидзе головой забил гол. До перерыва хозяева могли внести еще пару мячей, но сначала точности не хватило Карпу, а в следующем эпизоде Игбун замешкался и отдал неточную передачу на партнера. 

На вторую половину матча «быки» вышли совсем с другим настроем. И уже на 49 минуте новичок команды Юнес Намли сократил отставание в счете. Хозяева поля старались не прижиматься к воротам и создавали моменты, но постоянно не хватало последнего удара. 
На 73-й минуте счет на табло стал равным. Полузащитник «Краснодара» Тонни Вильена решил пробить с 30 метров и не прогадал. Дальний удар голландца пришелся в самый угол ворот Чернова. 

Краснодарцы не собирались останавливаться на достигнутом, и на 87 минуте после удара Рамиреса мяч в сетку своих ворот срезал Табидзе. После этого у «быков» было еще несколько возможностей, чтобы увеличить свое преимущество, но в итоге счет не изменился – 2:3.
«Краснодар» увозит нелегкие три очка из Уфы и одерживает первую победу в этом сезоне.

Еще новости в категории Спорт