Гризманн и де Йонг дебютировали за "Барселону"

1 минута
Гризманн и де Йонг дебютировали за "Барселону"
Фото: newsbarca
Каталонцы проводят предсезонную подготовку в японском городе Токио, где играют товарищеские матчи. Первая встреча прошла с лондонским «Челси», который возглавил бывший полузащитник «синих» Фрэнк Лэмпард.

С первых минут на поле появился один из новичков «сине-гранатовых» Антуан Гризманн. В отсутствие Месси и Суареса француз был главной силой в нападении каталонского клуба. Он старался, разгонял атаки, отдавал разрезающие передачи на партнеров, но отметиться результативными действиями у форварда не получилось.

Во второй половине встречи на поле появился другой новичок «Барсы» Френки де Йонг. Славившийся своим контролем и точными передачами полузащитник как ни в чем не бывало прекрасно чувствовал себя в новой для себя футболке. За 45 минут голландец ни разу не ошибся в передачах. Все 42 паса были точными.

После матча, каждый из дебютантов высказался по поводу игры.

Антуан отметил, что очень рад дебюту, но расстроен, что не смог себя проявить должным образом, но не унывает и готов работать дальше, чтобы показать свои наилучшие качества на поле.

Френки очень рад был провести свою первую игру в составе. Он отметил, что ему еще нужно немного времени для адаптации.

Игра закончилась победой "Челси" со счетом 2:1. В составе лондонцев отличились Абрахам и Баркли. Единственный мяч в составе "Барсы" забил хорват Ракитич.

Еще новости в категории Спорт