«Краснодар» оказался сильнее новичка РПЛ

1 минута
«Краснодар» оказался сильнее новичка РПЛ
Фото: fckrasnodar

С первых минут команды стали показывать быстрый атакующий футбол и создавать опасные моменты

Уже на 3-й минуте встречи отличный шанс забить гол имел Вандерсон, но переиграть Заболотного ему не удалось. Затем Бурмистрову и Полозу не хватило немного точности, чтобы огорчить Сафонова.

На 14-й минуте после отличного прострела Вандерсона Игнатьев сыграл на опережение и открыл счет в игре. Гости могли сравнять счет через пару минут, но вратарь "Краснодара" спокойно справился с ударом Полоза.

В конце тайма «быкам» удалось забить гол в «раздевалку». После дальнего выстрела Вильены Заболотный отбил мяч перед собой, а Иван Игнатьев был первым, кто преуспел на добивании. 2:0 - после первых 45 минут игры.

Второй тайм начался с опасной атаки сочинцев: Полоз пробил с дальней дистанции, но снова на месте оказался Сафонов. Затем Вандерсон показал, что он очень хорошо умеет исполнять стандартные положения и со штрафного закрутил мяч в дальний угол, но вратарь «Сочи» справился с ударом.

Счет мог качнуться в любую сторону, но игрокам не хватало фортуны.

На 77-й минуте защитник гостей Набиуллин получил вторую желтую карточку и отправился досматривать игру в раздевалку. С победителем встречи стало все окончательно ясно.

80-я минута игры подарила зрителям потрясающий гол, Сулейманов ударом в «девятку» добил обескровленных сочинцев.

До конца встречи счет не изменился – 3:0.

После 3-го тура «Краснодар» набирает 6 очков и занимает 3-ю строчку в турнирной таблице. А «Сочи» остается на 16-м месте.

Еще новости в категории Спорт