Супруги Киселёвы из станицы Новомалороссийской отпраздновали золотую свадьбу

1 минута
Супруги Киселёвы из станицы Новомалороссийской отпраздновали золотую свадьбу

Владимир Алексеевич и Любовь Николаевна Киселёвы вместе уже 50 лет

50 лет назад они встретились на автобусной остановке, тогда они ехали на проводы в Новогражданскую. Юной Любе сразу приглянулся красивый молодой человек. В автобусе она случайно наступила шпилькой ему на ногу – друзья потом шутили «пришпилила парня». До конца лета они виделись чуть ли не каждый день, а потом Люба уехала в станицу Ленинградскую.

Осенью девушка проводила возлюбленного в армию. Три года они общались через письма. Когда Владимир вернулся, Люба была в Узбекистане на практике. По её возвращении влюблённые сразу сыграли свадьбу, после чего уехали в Узбекистан. Там в 1970 году у них родился сын. Дочки родились уже на родине, в Новомалороссийской.

Любовь Николаевна работала педагогом 26 лет. Дочь Екатерина пошла по её стопам, и одна из внучек сейчас учится там, где училась любимая бабушка.

Сейчас Владимир Алексеевич и Любовь Николаевна на пенсии, но работы достаточно и дома: кроме стирки, уборки и готовки есть ещё забота о домашней живности. Мясо в доме всегда своё, и даже колбаса собственного производства. Есть у супругов и хобби: муж разводит голубей и рыбачит, а жена занимается садом.

На вопрос «В чём секрет?» счастливая жена, мать и бабушка отвечает, что нет никаких секретов и тайн: в семье всё делается дружно, сообща. Все праздники они справляют в большом семейном кругу. У супругов Киселёвых трое детей, шестеро внуков и трое правнуков. И все приезжают, чтобы вместе отведать коронный узбекский плов.

Еще новости в категории Общество