Первые игры сыграны

«Краснодар» и «Спартак» сыграли первые матчи в квалификации ЛЧ и ЛЕ

В первой встрече третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов «Быки» на домашнем стадионе играли с португальским клубом «Порту».

Ожиданий от матча было множество. После громких закупок в летнее трансферное окно от «Краснодара» ждали положительного результата с командой из Португалии. Но четвертьфиналист последнего розыгрыша Лиги чемпионов, хоть и в обновленном составе и еще не сыгравший ни одного матча в сезоне, выглядел на много лучшего российской команды.

Все решил один единственный забитый мяч. На 89-ой минуте, вышедший на замену бывший нападающий московского «Спартака» Зе Луиш, заработал штрафной, который красивым ударом реализовал полузащитник «Порту» Сержиу Оливейра.
  
Ответная встреча пройдет на знаменитом стадионе «Драгау» 13 августа.

Московский «Спартак» в первой встрече 3-го квалификационного раунда Лиги Европы играл с командой «Тун» из Швейцарии.

После первых 45-и минут встречи на табло горел счет 2:0 в пользу москвичей. Первые мячи за «Спартак» забили Понсе и Бакаев.

Начало второго тайма стали настоящим шоком для болельщиков "красно-белых". За семь минут хозяева поля смогли сравнять счет.

Спасать положение вышел новичок "Спартака" Андре Шюррле. Сначала он заработал, но не реализовал пенальти. Затем выдал роскошный пас на Бакаева, который ударом в «домик» вратарю «Туна» Фавру загнал мяч в сетку ворот и вывел снова спартаковцев вперед.

До конца встречи счет не изменился, победу со счетом 3:2 одержал российский клуб.
  
Второй поединок пройдет 15 августа на «Открытие Арене» в Москве.

Фото из соцсети "ВКонтакте" "ФК Краснодар" и "ФК Спартака" 

Еще новости в категории Спорт