Страшная авария произошла в Усть-Лабинском районе

Яна Кузнецова
1 минута
Страшная авария произошла в Усть-Лабинском районе

Под станицей Воронежской столкнулись два автомобиля

13 августа на автотрассе «ТемрюкКраснодар – Кропоткин» произошло лобовое столкновение, в результате которого погибли 5 человек, в том числе 2 ребенка.

36-летний водитель Opel Zafira, который вез на море из Астрахани свою семью и семью друзей, при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Hyundai Genesis.

Всего в «опеле» находилось 8 человек: 4 взрослых и 4 ребенка.

  1. Водитель Алексей 36 лет – погиб на месте;

  2. Его жена Татьяна – погибла на месте;

  3. Их сын Артем 6 лет – погиб на месте;

  4. Их дочь Полина 11 лет – выжила, осталась сиротой;

  5. Пассажир Аскар 41 год – погиб на месте;

  6. Его жена Динара 32 года – выжила;

  7. Их старший сын Айнар 8 лет – погиб в больнице;

  8. Их младший сын Амир 5 лет – выжил.

Выжившие девочка, а также женщина с сыном находятся в тяжелом состоянии. Их госпитализировали в районную ЦРБ. Позже девочку перевезли в детскую краевую больницу, а женщину в Краевую Клиническую больницу №1.

Во втором автомобиле Hyundai Genesis при столкновении находилось трое человек – мужчина (глава КФХ из Кавказского района), его жена и их 18-летняя дочь. Семья возвращалась из Краснодара после поступления дочери в университет. Они также находятся в тяжелом состоянии, но им ничего не угрожает.

Пассажиров «хендая» спасли ремни и подушки безопасности. В «опеле» же никто не был пристегнут, поэтому подушки не сработали. Более того в машине не было ни одного детского кресла.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев взял ситуацию под личный контроль. На данный момент решаются вопросы касаемо девочки, оставшейся без родителей.

Фото: ОМВД России по Усть-Лабинскому району

Еще новости в категории Происшествия