50 лет супружества отметила семья из ст. Выселки

1 минута
50 лет супружества отметила семья из ст. Выселки

Полувековой юбилей супружеской жизни отметила семья Гармаш

Зал Выселковского ЗАГСа принял большую семью по случаю празднования пятидесятилетия брака между Александром и Александрой Гармаш.

Будущие супруги познакомились ещё в 1966 году. Она работала дояркой, а он возил на лошадях комбикорм на свиноферму. Молодые люди не упускали случая провести свободную минуту вместе. Свадьбу сыграли 9 августа 1969 года. 

Спустя 50 лет состав семьи пополнили трое детей, двое из которых живут в Выселках, и восемь внуков. По праздникам, в качестве традиции, вся семья собирается за совместным большим столом и ест обожаемые всеми пирожки бабушки Александры Сергеевны. 

"За 50 лет мы многое пережили, но я без жены никуда! Своим родителям 50 лет назад я сразу сказал, что женюсь один раз и на всю жизнь!" - говорит Александр Дмитриевич Гармаш. Его супруга подтверждает, что они счастливые люди, а главное их богатство и гордость - дети, от недостатка чьего внимания родители не страдают. 

Основной секрет счастливой совместной жизни, по словам юбиляров, заключается в поиске взаимопонимания и уступках друг другу.

Фото: сайт "Власть Советов"

Еще новости в категории Общество