«Краснодар» одержал гостевую победу

Футбольный клуб «Краснодар» обыграл «Тамбов» в Саранске

После исторической победы в Португалии над «Порту», «быкам» нужно было переключиться на внутреннее первенство и отправиться в гости к одному из аутсайдеров чемпионата футбольному клубу «Тамбов».

В стартовом составе «Краснодара» были изменения по сравнению с матчем в Португалии. С первых минут на поле появились Иван Игнатьев, Йон Фьолусон, Кристоффер Ольссон и место в воротах занял Станислав Крицюк.

Уже на второй минуте гости открыли счет. Вандерсон убежал в контратаку и не став делиться мячом с Вильеной, реализовал выход один на один с Шелией.

Бразилец был невероятно активен в этом матче, на 23 минуте он пробил с дальней дистанции, но на этот раз вратарь «Тамбова» выручил свою команду.

На перерыв команды ушли с минимальным преимуществом "Краснодара" - 0:1

Во второй половине матча команды играли в атакующий футбол, постоянно создавая опасные моменты. Ближе к голу были гости. Сулейманов и особенно Игнатьев не смогли реализовать ряд моментов, а вышедший на замену Даниил Уткин смог увеличить разрыв в счете. На 78 минуте полузащитник «Краснодара» решил пробить из-за пределов штрафной площади и попал в самый угол ворот вратаря «Тамбова».

До конца игры больше никому не удалось отличиться. Со счетом 2:0 выигрывает «Краснодар» и набирает очередные три очка в этом сезоне.

В среду подопечным Мусаева предстоит игра в Греции с «Олимпиакосом» в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Фото из соцсети "ВКонтакте" "ФК Краснодар"

Еще новости в категории Спорт