«Локомотив» оказался сильнее в дерби

Московское «Динамо» на домашнем стадионе уступило «Локомотиву» - 1:2

В стартовом составе «бело-синих» появился немецкий нападающий Максимильян Филипп, которого «Динамо» приобрело у «Боруссии» из Дортмунда за 20 млн евро.

Уже на третьей минуте футболист забил свой первый гол за команду. Форвард прекрасно исполнил штрафной удар, без шансов для Гилерме. После игры нападающий отметил, что это его фирменный удар.

На 26-ой минуте в ворота «Динамо» назначили пенальти. К мячу подошел Алексей Миранчук и реализовал удар, но арбитр встречи попросил перебить. Со вторым ударом проблем у полузащитника «Локо» также не возникло – 1:1.

Во втором тайме ближе к голу были подопечные Юрия Семина, хотя «Динамо» также не забывало об атаке и свои моменты футболисты «бело-синих» имели.

Матч катился к ничейному результату, но на 82-ой минуте свое мастерство показал Антон Миранчук. Полузащитник «Локо» изящно прокинул мяч между ног защитнику «Динамо» и покатил «круглого» мимо Игоря Лещука.

Со счетом 2:1 победу в московском дерби одерживает «Локомотив» и поднимается на вторую строчку в турнирной таблице. «Динамо» после шести туров опускается в зону стыковых матчей.

Фото с сайта "РПЛ"

Еще новости в категории Спорт