Посылка, которая изменила жизнь двух людей

Даниил Иванов
2 минуты
Посылка, которая изменила жизнь двух людей

Мальчик из Айдахо отправил посылку в далекие Филиппины, а через несколько лет это изменило его жизнь

В 2000 году, когда Тирелу Вольфу было всего семь лет, он стал одним из участников акции «Операция Рождественский ребенок». Тогда юнец сложил в пустую коробку канцелярские принадлежности, сувениры, игрушки, письмо, свое фото и отнес в церковь. Посылку отправили бедной филиппинской семье. Это было начало истории, про которую, возможно, когда-нибудь снимут трогательный фильм.

Коробка дошла до девочки по имени Джоанна Марчан. Спустя девять лет девушка нашла парня в социальной сети, и пыталась добавить его в друзья, но Тирел не понимал, кто это и отклонил заявку. Спустя два года заявка поступила снова, тогда молодой человек решил добавить девушку и поинтересоваться, откуда она его знает.

posylka_schastye_result.jpg

Джоанна рассказала ему о подарочной посылке. Оказалось, что девочка отправляла ему письмо с благодарностью, но видимо, оно где-то затерялось и не дошло до американца.

Им нравилось общаться, у ребят было много общего. Через некоторое время Вольф решил встретиться с девушкой. Чтобы заработать на поездку, он работал на стройке у своего отца. 

Молодые люди провели вместе десять дней, и Тирел понял, что влюбился в Джоанну. Он пообещал ей, что обязательно вернется.

Как оказалось, американец сдержал свое слово и снова посетил Филиппины. На этот раз он прилетел на месяц. К удивлению для всех он сделал предложение своей возлюбленной. Мать девушки была против женитьбы: она считала, что жених и невеста слишком молоды, но отец Тирела смог убедить женщину. Она поняла, как сильно Вольф любит ее дочь.

Свадьбу сыграли в США. Родители Джоанны не смогли на ней присутствовать и для них организовали прямую трансляцию. В будущем пара планирует провести церемонию на родине девушки.

У Тирела и Джоанны уже родился первенец. Ребята каждое Рождество отправляют подарки в коробках для бедных семей – вдруг у кого-нибудь будет такое же счастье, как и у них.

Фото из соцсети "Facebook" "Ty Wolfe" 

Еще новости в категории В мире