«Краснодар» отправляется в Лигу Европы

Даниил Иванов
1 минута
«Краснодар» отправляется в Лигу Европы

ФК «Краснодар» уступил греческому «Олимпиакосу» и во втором матче квалификации ЛЧ

Стартовый состав «быков» потряс болельщиков сюрпризами. В воротах появился Станислав Крицюк, вместо Матвея Сафонова. В полузащите вышел Даниил Уткин, а в нападении Маркус Берг.

С самого начала матча «Краснодар» показал свое желание совершить чудо в противостоянии с «Олимпиакосом». Сначала Вандерсон пробивал из-за пределов штрафной площади, но вратарь гостей справился с ударом. Затем Берг бил в угол, но снаряд пролетел рядом со штангой.

На 10-ой минуте «Краснодару» удалось открыть счет. Воспитанник «зелено-черных» Уткин оказался в центре штрафной площади и расстрелял ворота Жозе Са – 1:0. Правда, «быки» радовались недолго. Через минуту Эль-Араби сравнял счет и развеял все шансы на групповой этап Лиги чемпионов игроков российской команды.

В середине первого тайма «быкам» пришлось сделать вынужденную замену. Шапи Сулейманов получил травму, а вместо него на поле появился Юнес Намли.

Первая половина встречи завершилась со счетом – 1:1.

На 47-ой минуте Эль-Араби оформил дубль и сделал счет по сумме двух матчей 6:1 в пользу греческого коллектива.

До конца игры счет не изменился, хотя ближе к забитому голу были гости.

«Олимпиакос» сыграет в групповом этапе Лиги чемпионов, а «Краснодар» в Лиге Европы. Жеребьевка ЛЧ пройдет 29 августа, а ЛЕ 30-го.

Напомним, что первый матч, который проходил в Греции закончился победой "Олимпиакоса" со счетом 4:0. 

Фото из соцсети "ВКонтакте" "ФК Краснодар"

Еще новости в категории Спорт