Санкт-Петербург оказался в рейтинге лучших городов мира для вечеринок

Санкт-Петербург оказался в рейтинге лучших городов мира для вечеринок

Издание «Lonely Planet» провело исследование лучших городов мира для вечеринок

Санкт-Петербург оказался единственным российским городом, который вошел в десятку лучших городов мира для вечеринок. Он занял четвертое место.

Исследователи оценили «тусовочные» центры планеты с точки зрения количества баров и клубов, уровня преступности, стоимости алкоголя, проживания, такси и фаст-фуда.

На первом месте расположился Белград. Лучшими клубами в столице Сербии считаются: «The Tub», «20/44» и «KC Grad». В большинстве клубов Белграда вход свободный и они работают до самого утра. Многие «тусовщики» Европы съезжаются в Сербию, чтобы оторваться по полной.

На втором месте расположился город Плайя-дель-Кармен в Мексике. В клубах этого города очень низкий ценник на пиво - $1,39. Лучшими заведениями в Плайя считаются: «Playacrawl», «L'Ambassade» и «Coralina Daylight Club».

Третье место у города-государства Сингапур. Безопасность в городе одна из лучших в мире. Также Сингапур может похвастаться множеством клубов. Лучшими ночными заведениями в городе-государстве считаются: «Origin Bar», «Tipple and Dram» и «Woobar».

На четвертой строчке расположился Санкт-Петербург. В северной столице работает около 200 баров и клубов, которые способны удивить любого любителя тусовок. В Санкт-Петербурге обилие бюджетных отелей и непрерывные вечеринки. Лучшими клубами считаются: «Virgins», «Лаборатория 31» и «Club Gagarin».

Пятёрку замкнул мексиканский курорт Кабо-Сан-Лукас.

На шестом месте – Токио. На седьмом столица Южной Кореи – Сеул. На восьмом – Стамбул. Замыкают десятку столицы Таиланда и Аргентины – Бангкок и Буэнос-Айрес соответственно.

Фото с сайта "34 travel"

Еще новости в категории В мире