Лиза Акмамедова из Тихорецка отправится на лечение в Петербург

Яна Кузнецова
1 минута
Фото Лиза Акмамедова из Тихорецка отправится на лечение в Петербург - Новости Кубань-Информ

Помощь девочке оказали неравнодушные граждане и члены Тихорецкого отделения партии «Единая Россия»

Девочке Лизе из Тихорецка - 9 лет. При рождении она получила травму: от локтя до кисти ручка не сгибается. У девочки 2 группа инвалидности. После многочисленных консультаций у семьи Акмамедовых появилась надежда на выздоровление – важно было показать Лизу опытному хирургу.

После того, как неравнодушные жители Тихорецкого района узнали о проблеме, то начали сбор средств на лечение девочки. А члены фракции «Единая Россия» Дмитрий Лоцманов и Сергей Усенко добились квоты на лечение Лизы Акмамедовой в научно-исследовательском детском ортопедическом институте имени Г.И.Турнера министерства здравоохранения РФ в Санкт-Петербурге.

Сейчас девочка вместе с папой собирается в город на Неве. Все расходы на поездку также взяли на себя единороссы. Пожелаем Лизе удачной операции и скорейшего выздоровления.

Фото: газета «Тихорецкие вести»

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России