Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Культура

Премьера нашумевшего хоррора «Оно 2» прошла в России


Пеннивайз снова в деле
picture

Пеннивайз снова в деле


На днях прошел показ следующей части культового ужастика «Оно» в исполнении уже знакомого зрителям аргентинского постановщика Энди Мускетти.

Во второй части сиквела члены «Клуба неудачников» повзрослели на целых 27 лет, и в поисках работы и лучшей доли разъехались по разным уголкам мира. Однако спокойной жизни они не так и не получили, страшный и неумолимый Пеннивайз пробудился от спячки и взялся за свое. А старым друзьям предстоит воссоединиться и вновь вернуться в родные края, чтобы раз и навсегда избавиться от демонического клоуна.

Актерский состав фильма заманчив. В него вошли Джессика Честейн (в роли взрослой Беверли), Джеймс МакЭвой, он же Билл, даже молодой французский режиссер Ксавье Долан (Адриан). А также, Билл Скарсгард, который проделал феноменальную работу, сыграв действительно страшного клоуна Пеннивайза.

Сам автор идеи, Стивен Кинг остался доволен результатом, хотя из первоначального сценария были убраны многие моменты, все же Мускетти удалось донести зловещую атмосферу фильма до зрителей и пощекотать им нервы.
Автор материала
Светлана Таирова