Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Общество

Спецназовец стал мастером ногтевого сервиса в Краснодаре

Капитан Дмитрий Братчиков гордится своей новой работой
picture

Капитан Дмитрий Братчиков гордится своей новой работой

За плечами сильного мужчины военное училище в Новосибирске и служба в Чечне. Тогда капитан спецназа Дмитрий Братчиков каждый день обследовал дороги на наличие мин и бомб, сопровождал грузы и даже попадал под обстрелы. После выхода в отставку Дмитрий решил кардинально сменить сферу деятельности и выучился на мастера маникюра и педикюра. На курсах он был единственным мужчиной, но бывшего военного ничего не смущало, и он упорно шел к своей цели.

Почти 10 лет мужчина пилит ногти, обрезает кутикулу и рисует узоры. Свою новую профессию Дмитрий любит, но признается, что сложно часами сидеть и делать маникюр и педикюр. Но, несмотря на сложности и трудности, уходить из профессии он не собирается. Даже гордится делом, которым занимается. У бывшего спецназовца уже есть свои постоянные клиенты, хотя по началу дамы отказывались садиться в кресло к брутальному мастеру. Постепенно недоверие сменилось уважением и признанием профессионализма. 

klientka-manikyur-dmitrii-bratchikov.jpg

Сейчас у Дмитрия Братчикова появилось новое увлечение. Он изучает практическую психологию, проводит консультации и семинары, где прорабатывает страхи и негативизм.


фото: kuban.kp.ru
Автор материала:
Светлана Таирова