Спецназовец стал мастером ногтевого сервиса в Краснодаре

Светлана Таирова
1 минута
Фото Спецназовец стал мастером ногтевого сервиса в Краснодаре - Новости Кубань-Информ

Капитан Дмитрий Братчиков гордится своей новой работой

За плечами сильного мужчины военное училище в Новосибирске и служба в Чечне. Тогда капитан спецназа Дмитрий Братчиков каждый день обследовал дороги на наличие мин и бомб, сопровождал грузы и даже попадал под обстрелы. После выхода в отставку Дмитрий решил кардинально сменить сферу деятельности и выучился на мастера маникюра и педикюра. На курсах он был единственным мужчиной, но бывшего военного ничего не смущало, и он упорно шел к своей цели.

Почти 10 лет мужчина пилит ногти, обрезает кутикулу и рисует узоры. Свою новую профессию Дмитрий любит, но признается, что сложно часами сидеть и делать маникюр и педикюр. Но, несмотря на сложности и трудности, уходить из профессии он не собирается. Даже гордится делом, которым занимается. У бывшего спецназовца уже есть свои постоянные клиенты, хотя по началу дамы отказывались садиться в кресло к брутальному мастеру. Постепенно недоверие сменилось уважением и признанием профессионализма. 

klientka-manikyur-dmitrii-bratchikov.jpg

Сейчас у Дмитрия Братчикова появилось новое увлечение. Он изучает практическую психологию, проводит консультации и семинары, где прорабатывает страхи и негативизм.


фото: kuban.kp.ru

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России