Новая детская площадка появилась в Кавказском районе

Матвей Споршев
1 минута
Фото Новая детская площадка появилась в Кавказском районе - Новости Кубань-Информ

Пустырь облагородили в Дмитриевском сельском поселении

На месте пустыря рядом с многоквартирными домами, располагающимися по улице Октябрьской, разместили футбольные ворота, горку, карусель, лесенку и качели. 

Сергей Токин, глава Дмитриевского сельского поселения, рассказал, что с просьбой поставить игровое оборудование для детей, которых в округе живёт много, в администрацию обратились жители двух домов. Представители муниципалитета посчитали предложение занять детей полезным делом в свободное время более, чем уместным, и пошли навстречу.

Также, Сергей Михайлович откликнулся и на просьбу Алексея Левшина, главы многодетной семьи. Глава города заказал горку для пополнения детской игровой площадки на улице Ленина. Несколько лет назад Алексей Иванович собственными руками соорудил эту площадку рядом со своим двором. Разнообразных игровых элементов тут с достатком, но очень не хватает горки. Дети сильно любят на ней кататься, но сварить её собственноручно не так просто. Особенно учитывая то, что у Алексея Левшина прибавилось забот, в связи со вступлением в должность председателя ТОС. 

Шесть новых детских игровых площадок оборудовано в станице Дмитриевской с тех пор, как Сергей Токин стал главой сельской администрации.  

Фото: yandex.ua

Еще новости в категории Общество

Новые материалы