Первая сессия нового созыва городского Совета прошла в Усть-Лабинске

Яна Кузнецова
1 минута
Фото Первая сессия нового созыва городского Совета прошла в Усть-Лабинске - Новости Кубань-Информ

Депутаты получили мандаты и определили нового председателя

24 сентября 2019 года в Большом зале администрации Усть-Лабинска состоялось первое собрание новоизбранных депутатов. Приехавший из ЗСК Владимир Зюзин поздравил присутствующих с успешным завершением выборов, а председатель ТИК Людмила Кириллова торжественно вручила избранникам мандаты.

Главная цель встречи – учредить нового председателя Совета, его заместителя, секретаря и сформировать депутатские комиссии. На главную должность выдвинулись трое: Сергей стрельцов, Сергей Выскубов и Светлана Агибалова. Новым председателем Совета в ходе тайного голосования стала Светлана Агибалова. Она набрала 15 голосов. 4 голоса отдали за Сергея Стрельцова, 1 за Выскубова и 1 «против всех».

Светлана Агибалова

Заместителя определяли также тайным голосованием. Кандидатов было двое: вновь Сергей Выскубов и Алла Баженова. Сергей Владимирович одержал победу – 15 голосов из 21-го возможных.

Сергей Выскубов - заместитель председателя Совета

Новым секретарем городского Совета единогласно выбрали Елену Дубовикову. А вот членов депутатских комиссий определить не смогли, потому что сначала каждый избранник должен решить, в какую из комиссий он войдет и даже написать заявление. Данный вопрос отложили на следующую сессию.

Елена Дубовикова - новый секретарь Совета

Фото: сайт «UstlabInfo»

Еще новости в категории Политика

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России