Федеральной награды удостоилась кубанская строительная компания

Матвей Споршев
1 минута
Фото Федеральной награды удостоилась кубанская строительная компания - Новости Кубань-Информ

Итоги ежегодной премии в области коммерческой недвижимости CRE Awards подвели в Москве

39 лучших объектов, которые были построены в 2018 году, боролись за победу в семи основных номинациях в финале конкурса. 

Компания «Ромекс-Кубань», представляющая Краснодар, удостоилась наград за два объекта, введённых в эксплуатацию: «Оптово-распределительный центр Ярославль» в Индустриальном парке «Новоселки» и отель Four Point by Sheraton в столице Краснодарского края

В краевом департаменте строительства рассказали, что в истории престижной премии это первый случай, когда представитель Кубани стал победителем одновременно в двух номинациях - "Лучший складской комплекс" и "Лучший отель". 

Commercial Real Estate Awards - это профессиональная премия в области коммерческой недвижимости, которая проводится каждый год, начиная с 2003 года. Она представляет из себя наиболее престижную и важную профессиональной наградой. Номинируются на премию только однозначно лучшие объекты в своей категории, которые способны ответить самым современным запросам разработки и строительства коммерческой недвижимости. 

В России Commercial Real Estate Awards проводится в трёх вариациях: Санкт-Петербургская, Московская и Федеральная премии.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Еще новости в категории Общество

Новые материалы