Федеральной награды удостоилась кубанская строительная компания

Матвей Споршев
1 минута
Фото Федеральной награды удостоилась кубанская строительная компания - Новости Кубань-Информ

Итоги ежегодной премии в области коммерческой недвижимости CRE Awards подвели в Москве

39 лучших объектов, которые были построены в 2018 году, боролись за победу в семи основных номинациях в финале конкурса. 

Компания «Ромекс-Кубань», представляющая Краснодар, удостоилась наград за два объекта, введённых в эксплуатацию: «Оптово-распределительный центр Ярославль» в Индустриальном парке «Новоселки» и отель Four Point by Sheraton в столице Краснодарского края

В краевом департаменте строительства рассказали, что в истории престижной премии это первый случай, когда представитель Кубани стал победителем одновременно в двух номинациях - "Лучший складской комплекс" и "Лучший отель". 

Commercial Real Estate Awards - это профессиональная премия в области коммерческой недвижимости, которая проводится каждый год, начиная с 2003 года. Она представляет из себя наиболее престижную и важную профессиональной наградой. Номинируются на премию только однозначно лучшие объекты в своей категории, которые способны ответить самым современным запросам разработки и строительства коммерческой недвижимости. 

В России Commercial Real Estate Awards проводится в трёх вариациях: Санкт-Петербургская, Московская и Федеральная премии.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России