«Круг друзей» Татьяны Ильченко собрался 26 сентября 2019 в Кореновске

1 минута
«Круг друзей» Татьяны Ильченко собрался 26 сентября 2019 в Кореновске

Участники отметили сразу три значимых события

Друзья и поклонники кореновской певицы Татьяны Ильченко собрались 26 сентября 2019 в литературной гостиной. Эти встречи уже стали традиционными. В «Кругу друзей» кореновцы серебряного возраста могут обсудить интересующие их темы, спеть любимые песни, поделиться своими радостями и накопившимися впечатлениями. Кроме того, каждый участник встречи может проявить свои таланты и творческие умения.

Так, Наталья Миргалимова пишет душевные стихи и песни и всегда с удовольствием выступает перед своими клубными друзьями. «Сухопляс» от Клавдии Ковалевой вызывает массу эмоций и воспоминаний о годах войны. Людмила Чурикова – настоящая мастерица. Ее вышивки лентами радуют глаз. А когда гости напитаются духовной пищей, утолить физический голод помогает Нина Бажина. Она по своему кулинарному мастерству не уступить самому именитому шеф-повару, и всегда хлебосольно угощает друзей по клубу.

Встреча друзей прошла под зажигательные мелодии

Встречу во вторник приурочили сразу к трем событиям.  Член «Клуба друзей», поэт Николай Ксендз отмечает в эти дни день рождения. Дорогим подарком к этому празднику стал выход в свет его нового стихотворного сборника. Автор прочел несколько своих творений.

Еще одним поводом для встречи стало вступление Татьяны Ильченко в общественную организацию «Союз писателей и мастеров искусств». Татьяна Николаевна продемонстрировала всем присутствующим новенькое удостоверение.

На встрече друзья поздравляли друг друга

Члены клуба поздравили друг друга с наступающим Днем пожилого человека. В торжественный день прозвучали песни, стихи и добрые слова.


фото с сайта "Кореновские вести"

Еще новости в категории Общество