Экономика

Новый ассортимент появился в магазинах «Моя станица»

«Нижегородский» рулет, «Ушки к пиву» и «Егерские» колбаски появились на прилавках торговой сети
02.10.2019 - 03:00
1 минуты, 9 секунд
image-not-found
Читай актуальные новости в телеграм-канале Кубань Информ

«Нижегородский» рулет, «Ушки к пиву» и «Егерские» колбаски появились на прилавках торговой сети

Все новинки, по словам руководителя мясокомбината Николая Шамухина, имеют натуральный состав. Свою продукцию делают на совесть, без добавления консервантов и красителей. Николай Юрьевич даже поделился рецептом нового продукта, рулета «Нижегородского»:

"Берем свиную рульку, оборачиваем ее в обработанную шкуру, добавляем соль, перец и сахар. Он придает мясному деликатесу особые вкусовые свойства, которые никакие искусственные добавки не заменят. Далее рулет томится в термокамере… и вот рулет уже на прилавке."

На Южном мясокомбинате производят 400 кг «Нижегородского» рулета за смену, однако в магазинах он разлетается еще быстрее. Колбаски «Егерские» тоже не оставили клиентов равнодушными – 70% говядины и 30% свинины, специи, натуральная коллагеновая оболочка, а еще пряности и приятное послевкусие.

Выбор в пользу копченой продукции («Егерских» копченых колбасок) сделали работники Южного мясокомбината осознанно. Ведь именно копченую и полукопченую колбасу сложнее всего подделать. Натуральная коптится на дубе и ольхе, из-за чего имеет приятный аромат. Также настоящая копченая колбаса сохранится в холодильнике 17 дней.

Любителей острого тоже решили порадовать. В составе свиных копченых «Ушек к пиву» красный перец. Рекомендуем совместить новый продукт от «Моей станицы» с просмотром жарких матчей любимой спортивной команды.

«Южный мясокомбинат» продолжает свою работу над созданием новых деликатесов и колбас, высокое качество которых не теряется на пути от собственных ферм до прилавка.

Фото: сайт «УстлабИнфо»

0
Комментарии0