Усть-Лабинский район посетил депутат Госдумы Дмитрий Пирог

Яна Кузнецова
1 минута
Фото Усть-Лабинский район посетил депутат Госдумы Дмитрий Пирог - Новости Кубань-Информ

Визит был посвящен развитию спорта на территории района

1 октября 2019 года в Усть-Лабинск прибыл депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Пирог. С руководством района он обсудил развитие спортивной сферы Усть-Лабинска и поселений, а также строительство новых спортивных объектов для местных жителей.

В ходе рабочей поездки он побывал на местном стадионе, спортивных площадках, футбольных полях и в школе №25, где планируется построить новый спортивный зал.

Особое внимание Дмитрий Пирог уделил станице Ладожской, а именно малобюджетному спорткомплексу, который находится на стадии строительства. Депутат оценил ход работ на прилегающей территории и в самом здании. У станичников тоже была возможность задать вопросы депутату и обратиться с просьбами. Больше всего ладожцев интересовали сроки окончания возведения спорткомплекса и его содержание. Объект планируют ввести в эксплуатацию до конца 2019 года. Обслуживать и содержать его будет районная администрация.

Дмитрий Пирог отметил, что данный комплекс создается, как дополнительное тренировочное место для местных жителей – это позволит развивать спорт в станице.

Итоги визита следующие: замечено улучшение в спортивной сфере Усть-Лабинского района, а для решения накопившихся проблем «госдумовец» пообещал поддержку на федеральном и краевом уровне, однако не скрыл, что для этого потребуется время.

Фото: сайт администрации Усть-Лабинского района

Еще новости в категории Политика

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России