Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Происшествия

Убийство в Ладожской и перевернутый трактор: происшествия недели в Усть-Лабинском районе

Причины преступления и аварии раскрыли полицейские
picture

Причины преступления и аварии раскрыли полицейские

За прошедшую неделю в произошло два не похожих друг на друга серьезных происшествия.

В станице Ладожская 29 сентября 2019 года в одном из домов был обнаружен мертвый 27-летний житель. У парня обнаружили ножевое ранение в районе грудной клетки. Усть-лабинские полицейские задержали отца погибшего юноши по подозрению в убийстве. Он повздорил с сыном на глазах у всего семейства и пырнул его ножом. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», он находится под арестом.

Другое происшествие произошло уже в хуторе Ударный Коневского района. По прибытии полицейские обнаружили там перевернутый трактор. Водитель, сидевший за рулем, не справился с управлением, слетел с дороги, повредил забор частного дома, затем переехав на другую сторону улицы, врезался в опору сети электропередач.

У 21-летнего жителя Усть-Лабинского района, который совершил ДТП, при себе не было ни водительского удостоверения, ни документов на перевернутый трактор. Как оказалось, он работает на местной сельскохозяйственной базе. Увидев трактор, решил прокатиться. В отношении молодого человека возбудили уголовное дело. Ему грозит до 5 лет тюрьмы и штраф за разрушенный забор.

Фото из открытых источников

Автор материала:
Яна Кузнецова