Хозяин «Кубанских деликатесов» прокомментировал стрельбу на заводе

Яна Кузнецова
1 минута
Хозяин «Кубанских деликатесов» прокомментировал стрельбу на заводе

Владимир Скрипка написал о текущем конфликте на сайте компании

На официальном сайте завода «Кубанские деликатесы», расположенного в Славянске-на-Кубани, где ранее произошла стрельба, появилось обращение от одного из хозяев предприятия Владимира Скрипки.

«Я владею 50% доли завода. Мы на протяжении 15 лет строили и поднимали предприятие совместно с моим товарищем, Иваном Радченко, который скончался в июне этого года.» - пишет Скрипка.

После смерти партнера управление «Кубанскими деликатесами» перехватила компания АО «Ранд», которая украла учредительные документы. Против Владимира Скрипки, а также его семьи были «состряпаны» уголовные дела, а также поступали предложения отдать свою долю на право владения «Кубанскими деликатесами» младшему сыну умершего Радченко – Антону, практически за копейки.

«Меня не пускали на территорию. Также была нанята вооруженная охрана, а местная полиция игнорировала мои обращения, тем самым помогая незаконному рейдерскому захвату против меня!» - пояснил Владимир Скрипка.

Управление своей долей, Владимир передал доверительному управляющему. 4 октября 2019, когда специалисты компании, осуществляющие доверительное управление, приехали на территорию завода, из подъехавшего автомобиля выскочил вооруженный мужчина и открыл стрельбу. В результате чего, ранения получили трое охранников.

Ранее мы писали, что 4 октября в Славянске-на-Кубани вооруженные мужчины ворвались на территорию завода «Кубанские деликатесы» и приняли попытку его захвата.


Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России