Дорогие увлечения краснодарских чиновников

Городские власти меряются аксессуарами

Все чаще власти Краснодара появляются на страницах газет и новостных лент в интернете благодаря дорогим украшениям, аксессуарам и автомобилям.

Так, буквально неделю назад общество всколыхнула новость о том, что мэр Евгений Первышов носит часы Rolex Datejust41. Их стоимость колеблется в пределах 700 тысяч рублей. Глава Краснодара поспешил оправдаться. Мол, у него самые обычные часики «Ракета» за 68 тысяч рублей, и даже ссылку на интернет-магазин предоставил, где можно приобрести такие же.

Евгений Первышов предпочитает дорогие бренды

И вроде бы все успокоились, как на повестке дня возник новый любитель дорогих аксессуаров. Как оказалось, директор департамента городского хозяйства и ТЭК Владислав Белый тоже не прочь украсить свою руку качественными часами. Предположительно, он носит часы Cartier  WSSA0009 Santos Steel. Их можно купить за 500 тысяч рублей.

Владислав Белый не отстает от мэра Первышова

Кроме того, в собственности Владислава Белого имеется автомобиль Lexus IS 250 2017 года выпуска. Цена такой машины от 2 до 2,5 млн рублей. При этом официальная заплата Белого порядка 70 тысяч рублей, а за прошлый год задекларировал заработок в размере 1 млн 62 тысяч 32 руб.

фото с сайта "Блокнот Краснодар"

Еще новости в категории Экономика