Тихорецкие чиновники используют служебные авто в личных целях

Яна Кузнецова
1 минута
Фото Тихорецкие чиновники используют служебные авто в личных целях - Новости Кубань-Информ

Главам двух тихорецких муниципалитетов выписали штраф за самоуправство

Тихорецкие депутаты вне рабочего времени пользуются служебными автомобилями в личных целях. За этим замечены 30-летний Николай Евгеньевич Михайлов и 57-летний Андрей Юрьевич Пискунов - главы Алексеевского и Братского сельских поселений, которые входят в состав Тихорецкого района.

В выходные дни и праздники главы поселений по своим делам разъезжали как по территории, так и за пределы Тихорецкого района. О передвижениях политиков свидетельствуют дорожные камеры.

Краснодарская прокуратура возбудила против самовольных чиновников несколько административных дел по статье «Самоуправство». Теперь Михайлову и Пискунову предстоит выплатить штрафы от 300 до 500 рублей. Очевидно, что затраты на бензин и обслуживание служебного транспорта выходят дороже, чем штрафы, выписанные нарушителям.

Годом ранее Николай Михайлов уже был «награжден» штрафом за использование рабочего транспорта и даже пообещал больше так не делать. Однако, слово он не сдержал…

Фото из открытых источников

Еще новости в категории Политика

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России