Какие поездки для школьников Тихорецкого района популярны осенью 2019

Яна Кузнецова
1 минута
Фото Какие поездки для школьников Тихорецкого района популярны осенью 2019 - Новости Кубань-Информ

Подборка направлений для школьных экскурсий на время осенних каникул

Первые школьные каникулы в этом учебном году не за горами – важно провести их интересно и полезно. По общему мнению, совместные поездки и проведение досуга помогают объединить и сдружить класс. Турагентства Краснодарского края и Тихорецкого района предлагают школьникам множество способов провести осенние выходные вне дома. Старшеклассникам советуют ехать в горы, пока позволяет погода, а вот младшим и начальным классам предлагают недалекие маршруты – в Краснодар или Ростов-на-Дону.

Плюсом совместных поездок класса становятся небольшие цены на подобные поездки – коллективная оплата автобуса и экскурсий обходится дешевле, чем поездка в одиночку. А музеи, экспоцентры и развлекательные парки всегда предлагают группе школьников большие скидки.

Вот несколько мест, которые можно посетить тихорецким школьникам уже сейчас:

  1. Интерактивный парк «Россия – моя история» (Краснодар), который открылся в 2018 году и пользуется успехом у краснодарцев;

  2. Город профессий «Минполис» (Краснодар);

  3. «Джоуль парк» - открыт в Ростове и Краснодаре. Поездку в научный музей уже запланировали несколько тихорецких классов.

Важно! 27 октября 2019 года нанят автобус для поездки в ростовский «Джоуль парк». В нем остались свободные места для детей и родителей. Вопросы и уточнения по телефону 89284195813.

Фото: сайт конкурса «Мотиваторы»

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России