Никита Исаев назвал Кубань центром коррупции и кумовства

1 минута
Фото Никита Исаев назвал Кубань центром коррупции и кумовства - Новости Кубань-Информ

Он сомневается в профпригодности Кондратьева

Лидер общественного политического движения "Новая Россия" Никита Исаев ратует за отставку действующего губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева. Исаев уверен, что нынешний кубанский глава не может управлять регионом, который стал центром российской коррупции и кумовства.

Никита Исаев выступает защитником обманутых дольщиков Краснодарского края. Региональная власть не решает их проблемы, несмотря на прямое указание из администрации Владимира Путина.

Ситуация с обманутыми дольщиками в Краснодарском крае стоит наиболее остро, чем по всей России. При попустительстве региональной власти в Краснодаре, Сочи, Новороссийске, Геленджике и других населенных пунктах края десятки жилых комплексов превратились в долгострои. Простые люди отдают застройщикам деньги за несуществующие квартиры и вынуждены скитаться по съемным углам. Причем многие из них обязаны ежемесячно выплачивать ипотечные платежи. Вениамин Кондратьев регулярно обнадеживает обманутых дольщиков, но за годы его управления Краснодарским краем, ситуация практически не меняется.

23 октября 2019 Никита Исаев в своем телеграм-канале выразил яркую непримиримость с отношением губернатора к обманутым жителям Кубани. Он написал: «Я вывожу людей на улицы, я заставляю Кондратьева ползать неделями перед дольщиками на коленях и выделять деньги на достройку домов».

Еще новости в категории Общество

Новые материалы