Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Спорт

В НБА стартовал новый сезон

Чемпион играл с «Пеликанс», а «Клипперс» с «Лейкерс»
picture

Чемпион играл с «Пеликанс», а «Клипперс» с «Лейкерс»

Новый сезон НБА обещает быть невероятно интересным. Если взглянуть на Западную конференцию, то можно понять, что из 15 команд на плей-офф будут претендовать чуть ли не все коллективы.

В стартовом матче действующий чемпион НБА «Торонто» играл с «Нью-Орлеаном». После первой половины хозяева площадки уступали «Пеликанам» с разницей в пять очков. Во второй части игры за дело взялись Ванвлит и Сиакам и вывели «хищников» вперед. У второго по итогам матча дабл-дабл – 34 очка и 18 подборов.

Основное время закончилось вничью. А в овертайме канадцы сумели добиться победы – 130:122.

Во втором матче состоялось дерби - «Клипперс» против «Лейкерс». Команды, которые могут навести много шороха в этом сезоне. В первой половине лучше смотрелись номинальные хозяева паркета. На перерыв «Клипперс» ушли с преимуществом в восемь очков.

В третьей четверти явно разладилась игра у Леброна Джеймса. Король раз за разом терял мячи, что в итоге привело к замене. После этого «Лейкерс» устроили рывок 15:0 и вышли вперед.

В четвертой четверти «Клипперс» были лучше, они не оставили шансов своему сопернику – 27:17. Первая битва Лос-Анджелеса осталась за «парикмахерами» - 122:102. Ждем следующего противостояния.

Фото с сайта "nba.com"
Автор материала:
Даниил Иванов