Черышев забил первый гол в Лиге чемпионов

Полузащитник сборной России Денис Черышев поразил ворота «Лилля»
Черышев забил первый гол в Лиге чемпионов

Полузащитник сборной России Денис Черышев поразил ворота «Лилля»

В третьем туре группового этапа Лиги чемпионов «Валенсия» играла во Франции с командой «Лилль». В первом тайме французы владели большим преимуществом, но хозяевам постоянно не хватало везения в завершении атаки.

Во втором тайме хозяева продолжали создавать моменты у ворот Яспера Силлессена, но открыть счет удалось гостям. Кевин Гамейро отдал передачу на Дениса Черышева, который пробил в дальний угол ворот Майка Маньяны. Для российского полузащитника этот мяч стал первым в Лиге чемпионов.

На 84-ой минуте матча защитник испанской команды Муктар Диахаби получил вторую желтую карточку и оставил «Валенсию» доигрывать встречу в меньшинстве. Удержать минимальное преимущество «летучим мышам» не удалось. На 95-ой минуте хозяева сравняли результат. Потрясающий по красоте гол в верхний угол забил 21-летний Джонатан Иконе.

Для «Лилля» это первое набранное очко в этом розыгрыши Лч. «Валенсия» набирает четвертый балл и после трех матчей занимает третью строчку в квартете «Н».

Для Дениса Черышева гол в ворота «Лилля» стал вторым в текущим сезоне за испанскую команду. В чемпионате Испании россиянин отличился в выездном матче с «Атлетиком» из Бильбао.

Фото из соцсети "ВКонтакте" "Денис Черышев"
Комментарии