Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Культура

Осень принесла множество побед воспитанниками центра внешкольной работы «Гармония»

Успехов артистам помогли достичь наставники Ирина Вантеева и Елена Андрющенко
picture

Успехов артистам помогли достичь наставники Ирина Вантеева и Елена Андрющенко

Сразу четырех грандиозных побед добились ребята из «Гармония» этой осенью.

Энемский приз

В сентябре вокалисты ансамбля «Калейдоскоп» из тихорецкого ЦВР поучаствовали в фестивале «Осенняя рапсодия». Всероссийский фестиваль состоялся в небольшом адыгейском поселке Энем. Исполнитель Никита Кикоть получил Гран-при этого конкурса, а Саша Лескина - диплом Лауреата 3 степени.

Октябрьский соло-марафон

В октябре Никита и Саша вновь стали участниками фестиваля, на этот раз – международного. На «Звездной вертикали» юные тихорецкие вокалисты стали Лауреатами 1 степени (Никита) и 3 степени (Александра).

Еще одним успехом увенчалось выступление Никиты Кикотя и Саши Лескиной на конкурсе «Полифония сердец» (Гулькевичи) 20 октября 2019 года. Вновь вокалисты отмечены дипломами лауреатов, а Никита, по мнению жюри, стал «Лучшим солистом фестиваля»!

Танцам тоже место

В октябре также отличились и танцоры из ансамбля «Экспрессия». На конкурсе «Южная Олимпиада искусств» в Ростове-на-Дону выступили старшая и средняя группа. Более взрослых за танец «Ах, вы, сени!» наградили дипломом Лауреата 2 степени, а артистов помладше - дипломом Лауреата 3 степени за постановку «Варенька».

От всей редакции поздравляем тихорецких талантливых ребят и руководителей творческих групп ЦВР «Гармония»!

Фото: газета «Тихорецкие вести»

Автор материала
Яна Кузнецова